Уважаемые посетители фомура, за последнее время я много раз сталкивалась с проблемой перевода денег между Яндекс.Денеги и WebMoney. Вот и решила предложить эту услугу Вам.
Через многие сайты-обменники проводить данную операцию довольно проблематично, некоторые ее вовсе отключили. Если вы впервые пользуетесь моими услугами, естественно может возникнуть вопрос доверия, в этом случае возможен перевод денег любыми частями.
Для обмена через меня от Вас не требуются различные привязки кошелков и прочей нервотрепки.
По всем вопросам и осуществлению перевода прошу обращаться по ISQ 453-356-940 или 581-665-503, так же со мной можно связаться через Skype - msSiera.
Буду стремиться оказывать услугу 24 часа 7 дней в неделю (будут помошники), так что не стесняйтесь пишите в любое время.
Отзывы и предложения вы можете оставить в соответствующей теме https://obmennik.mybb.ru/viewtopic.php?id=4. Если появится необходимость распространить услугу перевода между другими проблемными платежными системами, пишите, попробую помочь.  :)